Verschönerungsverein Remagen besucht Essbare Stadt

Verein lädt Interessierte am Sonntag, 30.09.2018 zu einer Busfahrt nach Andernach ein.

Erstes Ziel dort ist das Projekt Essbare Stadt. Die Stadt Andernach hat vor einigen Jahren begonnen, die städtischen Grünanlagen auch mit Obst- und Gemüsepflanzen zu bestücken. Bürgerinnen und Bürger können dann je nach Bedarf dort ernten. Das ganze Projekt wird mittels einer Führung vorgestellt, die ca. 1 1/2 Stunden dauert.

Danach geht es zum Grillen in die Permakultur nach Eich. Dort wird im Rahmen des Projekts ökologische Landwirtschaft betrieben.

Herzlich willkommen sind besonders interessierte Kinder und Jugendliche mit ihren Eltern. Start ist um 9.30 h vom Bahnhof Remagen, die Rückkehr erfolgt bis spätestens 16 h.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um verbindliche Anmeldung bei Beate Reich, Tel. 02642/9470660 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gebeten.

Die Veranstaltung wird gefördert vom Bundesprogramm Demokratie leben.

Die nächste Vorstandssitzung des Verschönerungsvereines findet

am Donnerstag, dem 20.09.2018

statt.

Sollten Sie Fragen an den Vorstand, Anregungen oder Ideen unserer Stadt betreffend, haben, so können Sie uns über unser Kontaktformular gern ein Nachricht zukommen lassen. Wir sind für jede Information dankbar.